Жительница Уральска выиграла автомобиль в розыгрыше от Freedom Finance Insurance

27 августа жительница Уральска Жарқын стала первым победителем розыгрыша от страховой компании Freedom Finance Insurance. Новый седан марки Хэндэ самая везучая казахстанка получила в качестве головного приза, просто оформив обычный полис автострахования.

По словам везучей автолюбительницы, ключи от кара стали для нее приятным и нежданным подарком судьбы. «Я оформляла документы на свою машинку. Потому необходимо было приобрести страховку. Мне показалось комфортным, что никуда не надо идти, а застраховаться можно в автоЦОНе. Потому я пользовалась страховым терминалом Freedom Finance Insurance — это стремительно и комфортно. Основное, что страховка, выписанная через терминал, начинает действовать мгновенно, сходу опосля выписки, а не на последующий денек. Опосля того как я оформила полис, на мониторе терминала раскрылось особое поле, где необходимо было избрать две ячейки наобум. Я избрала, а через мгновение уже не могла поверить своим очам — оказалось, что выиграла машинку!» — ведает Жарқын.

Женщина специально прилетела в Алматы, чтоб находиться на вручении приза в городском автоЦОНе. Победительнице вручили ключи от кара, также посодействовали зарегистрировать его онлайн через портал egov.kz. Как отметила Жарқын, сейчас совершать все процедуры по оформлению кара сделалось еще легче.

На месте победительницы может оказаться хоть какой автомобилист Казахстана. Для этого для вас довольно застраховаться на веб-сайте Freedom Finance Insurance, в страховом терминале в автоЦОНе либо терминале QIWI. Жарқын пользовалась вторым методом, оформив полис от Freedom Finance Insurance при помощи страхового терминала в автоЦОНе городка Уральск, опосля чего же автоматом приняла роль в специальной игре и выиграла.

В розыгрыше от страховой компании Freedom Finance Insurance участвуют все клиенты компании, оформившие полисы автострахования на веб-сайте компании, в страховых терминалах в автоЦОНах и терминалах QIWI. Застраховав собственный транспорт, вы сможете стать владельцем 1-го из 20 каров и 1000 ценных призов: телефонов, ноутбуков, телевизоров, видеорегистраторов и пауэрбанков.

Механизм розыгрыша весьма обычной. Опосля того как вы оформили страховой полис от Freedom Finance Insurance, на дисплее возникает игровое поле со 144 ячейками. Выберете две из их — если обе ячейки совпадут, вы получите приз. У всякого из участников розыгрыша есть возможность убедиться в его честности — еще до начала игры вы сможете получить код, в каком зашифрована информация о расположении всех призовых ячеек. Расшифровать код получится лишь опосля игры. Таковым образом вы удостоверяетесь, что результаты розыгрыша не подтасованы.

Оцените статью
Добавить комментарий