«Он над 16 человек, в отношении которого возбуждено дело»: обвиняемый в Коррупции сотрудник ответил МОН в отношении

Анар Каирбекова, директор департамента административной работы и муниципальных закупок Арын Орсариев и ответственный секретарь, вице-министр Рустем сделал Биғариді давления в москве. Орсариев Арын дал ответ на это, докладывает Stan.kz информационное агентство со ссылкой на муниципального служащего странице в сети.

Набросок: видеодан с экрана, psu.kz

«Дорогие друзья! Сейчас, 27 августа, директор департамента министерства образования и науки Республики Казахстан Каирбекова Анар представители нашего министерства и в средствах массовой инфы докладывают о том, что за него в соц сетях высочайшего давления. Анар Каирбекова в собственном айыптауларында показывает на две предпосылки. 1-ое противодействия коррупции со схемами для совершения давление».

Во-1-х, о переходе серверного оборудования. Последующее и желаю уточнить: от всей года. В декабре 2018 года передвижения системного и серверного оборудования-проведены муниципальные закупки по техническому обслуживанию. Осуществлены последующие работы: «GTS», выдавшего сертификат информационной сохранности РГП, также, Нур-Сұлтанда, расположенное по адресу проспект Победы, 60 «ҰТТ РГП» все есть оборудование.

Процедура муниципальных закупок, испытанных департаментом внутреннего аудита. По городку Астана комитета министерства денег Республики Казахстан от 12 декабря 2018 года внутренний муниципальный аудит № 05-03/5369 по москве.

Во-2-х, «летней школы стартапов для Школьников организация и проведение». Вправду, и начал было Анар Каирбекова, директор департамента наблюдения за в летнюю пору 2018 года принимать услуги. Противодействию коррупции (далее-агентство) стартап-может быть проверкой нарушений в лагере. Его результаты будут размещены позже.

В-3-х, в 2014 году в отношении Каирбекова Анар обжалования со строительством общежития, фактически 5 годов назад, но в итоге проведенной проверки не выявлено нарушений антикоррупционного агентства.

2-ая причина апелляции — «инсинуация», возбужденного по фактам дисциплинарного дела. Так, в апреле Анар Каирбекова привлечены к дисциплинарной ответственности за неправильные поступки. А Каирбекова. это решение суда, возбуждено дело. И все отыскали, что пространство деяния министерства образования и науки Республики Казахстан Республики Казахстан АИС.

Дисциплинарное дело было за нерациональное внедрение для доступа в веб. Аудит выявил входе на веб-сайты, не имеющие дела к работе сотрудника управления информационной сохранности во время работы 10. Дисциплинарного совета 29 августа. Анар Каирбековой с 2014 года дела по жалобам на деяния не наименее 16 человек.

Если мы заңсыздықтар о остальных, а не его этические коллег о поведении жалобы, жалобы, представители подведомственных организаций министерства образования и науки Республики Казахстан, гласить о ней, то ситуация обязана быть раскрыта по любому вопросцу раздельно. В воззвании в надлежащие органы-это муниципальные служащие, обвиняемого в чести и плюсы, защиты прав и обращаются», — произнес ответственный секретарь министерства образования и науки Республики Казахстан Арын Орсариев.

Министерство образования и науки РК каирбековой, отдал пояснения по жалобе.

«Министерство образования и науки Республики казахстан МОН представителям массовой инфы, что по заявлению работника, совершившего. Это не вопросец вновь появившихся разногласий, длится уже в протяжении 4-5 крайних месяцев. С мая 2019 года, в уполномоченные органы по данному факту проводится проверка. В истинное время министерством представлены все нужные документы, ведется работа вместе. О результатах расследования мы сообщим добавочно», — говорится в сообщении.

Напомним, что по обвинению в коррупции, руководители министерства образования и науки было.

Оцените статью
Добавить комментарий

"24 -." , ., , 050012 . , 280 405
info@alb24.kz
+7 (705) 374-66-44