К.: Еще раз говорю, земля иностранцам не продается В

Земля иноземцам не продается. О этом сейчас президент казахстана Касым-Жомарт Токаев отметил, что еще в послании. Глава страны снова напомнил, сатылмайтыныны месту иноземцам, докладывает Stan.kz информационное агентство».

«О социальной тревожит земляной вопросец. Глава страны снова сатпайтынын природе, как и иноземцам. Мы этого не допустим. Этот вопросец по-сатарлықты необходимо закончить. Обеспечение действенного использования земель — наша задачка. Это больше становится животрепещущим вопросец, ситуация обостряется из-за понижения уровня прямых земляной налог», — произнес он.

Для его получения в аренду земель, государств, земель, почти всех людей токаев предстоящего использования работы без ұстайтынына направил внимание. По его словам, «в стране развивалась целая группа так именуемых латифундистер, они, как и собаки, следуют пішенде.

«Пора перебегать неиспользованных сельскохозяйственных земель, захват. Земля — наше общее богатство, и должны принадлежать тем, кто работает на него. Правительство и парламент должны представлять в соответственных устройств. Это самое основное, поэтому что этот вопросец не быть может высококачественного развития российского агробизнеса, не снимая. На нынешний денек не неувязка по вопросцам племенного животноводства, создание мяса, выкармливание кормовых культур и в связи с нехваткой земли », — объяснил он.

По словам президента, обеспечение кормами 60% меньше.

Оцените статью
Добавить комментарий