Джек Ма подтвердил готовность делиться опытом с казахстанцами

Об этом он произнес во время встречи с президентом РК Касым-Жомартом Токаевым

Джек Ма подтвердил готовность делиться опытом с казахстанцами

Касым-Жомарт Токаев провел встречу с основоположником компании «Alibaba Group» Джеком Ма, докладывает пресс-служба Акорды. Собеседники обсудили актуальные вопросы мировой экономики, перспективы развития предпринимательства и электронной коммерции.

c9c00a1ff6e799834ce53150c34.jpg

Глава страны поздравил Джека Ма с 70-летием Китайской Народной Республики и 20-летием основания компании «Alibaba Group», отметив, что в стратегическом партнерстве наших государств важную роль получают контакты в сфере современных технологий.

«Я высоко ценю ваше желание оказать поддержку Казахстану. У нас есть стратегическая договоренность о том, что сотрудничество между Китаем и Казахстаном в сфере цифровой экономики будет развиваться, и мы заинтересованы в вашем участии», — произнес Касым-Жомарт Токаев.

В свою очередь один из богатейших людей мира Джек Ма отметил, что пару раз был в Казахстане, и на него огромное воспоминание произвели культура и обитатели нашей страны. Он подтвердил готовность делиться своим опытом с казахстанцами.

Председатель совета директоров компании «Alibaba Group» Чжан Юн сказал об истории и деятельности глобального фаворита интернет-торговли, также о традициях компании, планах на будущее и новейших трендах электронной коммерции.

f0217e5a60de9dfb73644ed3907.jpg

Оцените статью
Добавить комментарий