В Нур-Султане откроют площадку «Правительство для бизнеса»

Аким столицы А.Кульгинов на площадке региональной Палаты бизнесменов встретился с предпринимателями и провел личный прием. В процессе встречи были озвучены проблемные аспекты, пути их решения и обсудили открытие площадки «Правительство для бизнеса» на базе центра городских услуг «iQala». Бизнесмены сумеют получать все нужные услуги по принципу «1-го окна».

«Елбасы подчеркивает, что предприниматели – движущая сила экономики. Президент РК обозначил, что сектору МСБ нужно предоставить преференции и льготы.

Принимаются все меры для создания хороших условий работы. Нужно приходить и работать на качество выпускаемой продукции, работать на совесть. В стране у нас работает программа «Экономика простых вещей», которая ориентирована на поддержку наших казахстанских  товаропроизводителей. Промышленный парк №1 уже заполнен, на данный момент там работают 49 компаний, мы приступили к созданию второго промышленного парка. Для удобства работы бизнесменов откроем площадку «Правительство для бизнеса», бизнесмены сумеют получать все услуги по принципу «1-го окна», — произнес А.Кульгинов.

Также на площадке Палаты бизнесменов аким города провел личный прием по вопросам развития малого и среднего бизнеса. Встречи и приемы бизнесменов будут проходить на системной почве. Стороны подписали меморандум о сотрудничестве и содействии.

Оцените статью
Добавить комментарий